腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

井柏然签约种子 避谈解散称从未签过组合约(图)

2010年09月02日02:18腾讯娱乐松轶 后果度我要评论(0)
字号:T|T

昨日井柏然正式加盟种子音乐,即将以个人身份训练、发片,并且表示从来都没有签过组合约。而但其经纪公司老板王中军却否认BOBO组合即将解散的传闻,并表示BOBO单飞不解散。

腾讯娱乐讯 昨日(1日),井柏然加盟种子音乐新闻发布会在京举行。经纪公司老板王中军送上《全球热恋》片约。当被问及BOBO解散传闻,井柏然表示一直签的都是个人约,王中军则称BOBO单飞却不解散。

据种子音乐透露,井柏然为种子音乐在内地签约的第一个歌手,随后将带其赴台湾进行唱歌、舞蹈等培训。井柏然大喜之际,更提出要求“想与同公司的温岚合作”,作为公司高层的陈信荣自然答应。而种子音乐旗下歌手温岚、吴克群曹格瑶瑶(郭书瑶)等师兄师姐通过VCR表达了祝福。

签约新公司,那么以组合身份出道的井柏然是否意味着单飞呢?对此,井柏然接受采访时却没有做正面回应,“我从一开始就是个人约,从来没有签过组合约”,井柏然说。而特别赶到现场送上《全球热恋》片约的王中磊则提出“单飞不解散”说法,“三年的组合史中,已经发现小朋友们(BOBO组合)各自的特性,有潜质的方向都有不同,所以华谊选择单飞的新的模式,包括合作今天音乐合作的种子音乐,希望提供多元化的舞台给到他们各自的未来发展。”(文/松轶 图/后果度)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧