腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《世间路》热拍 张帅受“贾宝玉”欧阳奋强称赞

2010年09月03日09:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《世间路》热拍 张帅受“贾宝玉”欧阳奋强称赞

大陆版的本木雅弘——张帅

《世间路》热拍 张帅受“贾宝玉”欧阳奋强称赞

欧阳奋强和张帅

腾讯娱乐讯 一部反映外地年轻人来北京奋斗以及感情纠葛的电视《世间路》日前正在紧张拍摄之中,本剧的导演是大名鼎鼎的“贾宝玉”欧阳奋强。青年演员张帅在本剧中饰演反一号,因其不俗的表现,被导演欧阳奋强称为“前程不可限量”

因出演《换子成龙》《爱没有错》《真心英雄》《家仇》等热播剧而被广大观众称之为“大陆版的本木雅弘”的青年演员张帅,目前是片约不断,人气颇高。刚刚拍摄完《世间道》《战友故事》《生死正名》之后,马不停蹄的在欧阳奋强的新作《世间路》担纲主演。在本剧中张帅饰演一位心胸狭窄,不务正业的大反派,富二代吴凯。虽然张帅在接拍之处,还有些担心,自己能否将一个反派演绎的让观众恨之入骨,但是经导演欧阳奋强的鼓励和指导,让张帅渐入佳境,颇有“恶棍”的感觉,欧阳奋强导演连声夸赞,称张帅很有潜力,大为看好其前景。

毕业于北京电影学院的张帅,虽然年纪不大,但已经在多部影视作品中担纲主演。其俊朗的外形,忧郁的气质,颇有观众缘。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息