腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

王啸坤评朝鲜馆不够现代 热衷成熟女性

2010年09月03日15:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯在各大选秀活动最热的那一年,国内两大电视台剑拔弩张,一边厢我们记住了李宇春张靓颖等女孩,一边厢我们记住了王啸坤,也叫“王十三”,幸运动物是乌龟。

王啸坤评朝鲜馆不够现代 热衷成熟女性

主持人 党金:各位腾讯的网友大家好,欢迎收看本期的《明星面对面》,我是主持人党金。今天我们请来了一位嘉宾,他可以说是中国乐坛的才子,他就是王啸坤。王啸坤你好,跟我们的腾讯网友打个招呼。

王啸坤:各位腾讯的网友大家好,我是王啸坤。

主持人 党金:这次来世博园应该不是第一次吧?

王啸坤:第二次。

主持人 党金:对世博的感觉怎么样,因为你肯定之前看过了一些馆。

王啸坤:其实我还真是挺遗憾的,比较热门的馆我都没有看。因为第一次来也是做活动,最大感受就是人多,排队时间特别长。希望有机会,下次不是演出再来逛。

主持人 党金:有没有期待的一些展馆希望去看的?

王啸坤:当然有了,有中国馆、西班牙馆。

主持人 党金:其实像什么沙特馆、法国馆,排队都要排七八个小时。

王啸坤:其实我特别想看朝鲜馆。

主持人 党金:朝鲜馆?

王啸坤:挺特别的。

主持人 党金:很多人都喜欢看一些大馆,为什么喜欢看朝鲜馆?

王啸坤:现代的东西太多了,这世上只有朝鲜一个人还那个样,特别酷。

[责任编辑:shaperdang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息