腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

新《阿诚》横店热拍 罗晋饰两角成男版大长今

2010年09月09日16:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新《阿诚》横店热拍 罗晋饰两角成男版大长今

《阿诚》剧照

新《阿诚》横店热拍 罗晋饰两角成男版大长今

罗晋

腾讯娱乐讯 安徽卫视翻拍的台湾经典剧《阿诚》目前正在横店热拍,男主角由新晋实力小生罗晋担当,这是他首次一人分饰两角,也是首度出演男性励志剧,罗晋也因此被誉为男版大长今。

《阿诚》曾是台湾的经典剧目,创下过收视神话。主人公阿诚在父亲死后寄人篱下,饱受欺凌虐待,他一路顽强打拼,最后终于成为台湾企业巨子。剧情跨越30年,具有非凡的启迪和教育意义。《阿诚》一度成为成功商人们的奋斗史。在《三国》中出演的汉献帝令人印象深刻,此次罗晋华丽转身,在新《阿诚》中分别出演坚毅的阿诚和懦弱的阿诚父亲,挑战很大,他坦言这是对自己演艺经历的历练和丰富。同时出演励志剧也极具现实意义,罗晋希望男版大长今的故事让更多人受到启发,不断努力。

罗晋因成功出演《梦幻天堂》中陈子布一角而让人熟知,今年先后在《三国》和《美人心计》中有出色表现,拢获众多粉丝。在《阿诚》中扎实稳健且富有爆发力的表演将使他的前景更加美好。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息