腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《家仇》重现乱世风云 张帅演绎拯救天使

2010年09月10日09:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《家仇》重现乱世风云 张帅演绎拯救天使

《家仇》中张帅饰演的汤新城_副本

腾讯娱乐讯 正在东方卫视热播的年代大戏《家仇》,通过重现军阀时期的乱世风云,讲述了一段家族恩怨在国家灾难面前如何的纠缠和化解的故事,曾因在《换子成龙》《爱没有错》《真心英雄》等多部影视作品中有过出色表现的青年演员张帅,此次在《家仇》中饰演一位拯救国家兴旺,宁愿放弃爱情,甚至生命的“天使”。

以冷峻的形象,忧郁的气质而被观众称之为“大陆版本木雅弘”的张帅,近期是片约不断,人气飙升,除了已经杀青的《世间道》《战友故事》即将于观众见面之外,目前正在由87版《红楼梦》(旧版 新版)贾宝玉扮演者欧阳奋强执导的新作《世间路》中担纲主演。《家仇》中张帅饰演的汤新城,是本剧的关键人物,这个“拯救天使”贯穿全剧,起到了穿针引线的作用,汤新城由于看不惯军阀混战的世道,毅然加入革命党,同时为了抗击日寇,又运用自己的睿智和勇气,联合军阀和革命党抗日,同时也为了抗日的最后的胜利,而放弃了与青梅竹马的女主角爱情。

《家仇》有曾获金鸡和华表双料导演徐耿执导,导演选择张帅就是看中他独特的气质和非凡的演技,张帅最终还是没有让导演失望,他将汤新城这位“拯救天使”的忠诚、坚毅、睿智演绎的淋漓尽致。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息