腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

2010“快乐男声”完美收官 李炜勇夺全国总冠军

2010年09月10日23:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010年快乐男声终于落幕,李炜依靠一直以来出众的实力和稳定的发挥夺得冠军,刘心获亚军,而“人气王”武艺收获第三。

2010“快乐男声”完美收官 李炜勇夺全国总冠军

2010快男全国总冠军:李炜

2010“快乐男声”完美收官 李炜勇夺全国总冠军

亚军:刘心

2010“快乐男声”完美收官 李炜勇夺全国总冠军

季军:武艺

腾讯娱乐讯 今夏最火爆的全民音乐盛会——由何炅汪涵联袂主持,湖南卫视、天娱传媒联合打造的《2010快乐中国 快乐男声》决战之夜,今晚在万众期盼中揭开终极对决。全国三甲李炜、刘心、武艺,究竟谁能登上冠军宝座,悬念终将揭晓。饕餮盛宴,豪华升级!在评委方面,专业评审高晓松、陈建宁、丁薇、朱桦、敖君怡与著名媒体人李承鹏、童话大王郑渊洁、跳水皇后高敏、《武林外传》“莫小贝”王莎莎、“90后”作家蒋方舟5位跨界精英,将组成今晚的专家评审团,此外,包括10所著名音乐院校学生领袖在内的50位大众评审团,以及50位由媒介精英、唱片公司、合作电视台组成的快乐联盟,将决定谁最终能获得冠军殊荣。而在赛制方面,选手们也将接受前所未有的六轮比拼。而作为助威嘉宾,亚洲偶像剧女王宋慧乔、超人气偶像歌手萧敬腾、“09快女”冠军江映蓉、快乐天团“8090”组合以及“2010快男”9强,也齐齐助阵“2010快男”总决赛。

最终,“人气王”武艺不敌刘心,收获第三。而在之后的终极对决中,李炜依靠一直以来出众的实力和稳定的发挥,没有让刘心这匹黑马“一黑到底”,终于从23万报名者中化茧成蝶,荣耀登顶“2010快乐男声”全国总冠军。

三甲选手再现经典 李炜先拔头筹

激烈的比赛终于鸣锣开战。第一轮比赛主题《我的NO.1》,选手们将演唱快男舞台上他们最拿手、传唱度也最高的曲目。率先登台的是历经7次终极PK的“人气王”武艺,他演唱的《如果云知道》发挥得十分出色,评委丁薇对于他的进步,不由惊叹“你的基因被改变了吗?”,而90后作家蒋方舟对第一次见面的武艺,给出了“令人心碎的少年气质”的评价,顿时让内向的武艺脸颊泛起红晕。

随后出场的李炜,被许多评委认为是本届快男中综合实力最强的一位,今晚的第一歌,他选择的《try try我的未来》,同样表现出他多类型歌曲的驾驭能力和稳定度。作为本届快男最大的黑马,从“300强复活选手”到今天全国三甲,刘心的实力唱功、原创音乐同样不能被忽视。一首原创歌曲《风》深深触动了著名时评人李承鹏。在点评中,李承鹏表示:“我不喜欢山寨歌手,我喜欢刘心真诚、灵魂的歌唱,有令人唏嘘的感觉,直击人的心灵。”

结果,在第一轮的10位专家评审投票中,刘心以一票之差屈居第二,武艺却仅得到一票,暂时垫底。

第二轮《真情对对唱》,武艺、李炜、刘心两两搭档合作演唱。这不仅考验合作者的配合,也是他们的实力较量。首先出场的武艺、李炜合作的歌曲是《爱如潮水》。“跳水皇后”高敏不禁赞叹,“90后”武艺能否勇敢的站在舞台上,让人们对这一代人有了更多信心。而在李炜与刘心的合作歌曲《你那么爱他》中,高晓松认为他们两人恰好代表两种截然不同的唱法。不过,蒋方舟却更看重有野心、不惧李炜气场的刘心。

最后在刘心与武艺搭档演绎《红旗飘飘》后,本轮三次票数结束,李炜继续扩大分数优势,而武艺也依靠出色发挥,以2分劣势迅速缩小与第二名刘心的差距。

加载中……

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息