腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《永不消逝电波》 > 正文

焦俊艳挑战经典角色 《电波》中造型多变求发展

2010年09月14日10:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

焦俊艳挑战经典角色 《电波》多变求发展

焦俊艳中年造型

焦俊艳挑战经典角色 《电波》多变求发展

焦俊艳扮演何兰芬

腾讯娱乐讯 近日,改编自同名经典影片的谍战大戏《永不消逝的电波》正在央视一套持续热播。新人焦俊艳在其中的精彩表演获得了很多观众的认可。为了革命,何兰芬在剧中的身份多变,焦俊艳的造型也变换不断。焦俊艳表示,自己还是新人,不想被定型为哪一类型,从最初演戏到现在,自己一直都在寻求不同的角色,接受不同的挑战,每一个没有演过的角色对自己都很有吸引力。

焦俊艳直言自己很幸运。在电视《跟我前妻谈恋爱》中,她饰演了一个包子铺老板王建军,较真儿,认死理儿,憨直可爱;在电视剧《永不消逝的电波》中,何兰芬聪明,胆大心细,斗智斗勇。两部戏让观众记住了焦俊艳,也见证了焦俊艳日趋成熟的演技。虽然之前演过戏,但焦俊艳说,《跟我前妻谈恋爱》中王建军是自己第一个有创作部分的角色,而《电波》中的何兰芬则是自己目前为止最喜欢的一个角色,这两个角色对自己的影响也很大。除了扮演角色有挑战性之外,这两个角色对于人物的心理把握的分寸的要求会较高,能够完成这两个角色的表演,让焦俊艳对自己的表演增加了不少信心,每一次角色都是一个崭新的尝试,每一次演戏经历都让自己的演绎之路变得丰富多彩。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息