腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《世间道》登陆北京台 张帅演绎浪子回头

2010年09月14日10:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《世间道》登陆北京台 张帅演绎浪子回头

张帅

腾讯娱乐讯 由大陆年轻导演唐天翼及香港名导李良成执导的年代大戏《世间道》,已于昨日在北京太开播,这部被称之为中国版的《基督山伯爵》汇集了焦恩俊陈德容、张帅等众多实力派演员。张帅在本剧中饰演的苏贤达,演绎了一段浪子回头的经典故事。

被称之为“大陆版的本木雅弘”的青年演员张帅,最近可谓佳片不断,刚刚在各地方台荣登收视冠军的《爱没有错》一经播出,张帅就以精湛的演技,俊朗的外形,忧郁的气质被众多观众喜爱,随后的《真心英雄》《家仇》等热播剧,更让观众记忆深刻。《世间道》中张帅饰演的苏贤达,是苏掌柜的小儿子,苏贤方的弟弟,爱慕邢青竹。头脑活泛,但爱钱,贪小利,做人没有原则。后堕落为吃喝嫖赌,倒卖烟土,唯利是图。被刑宁国佟二全所利用。苏掌柜死后,公然与程子凡为敌。最后改邪归正。对于亦正亦邪的张帅来讲,苏贤达这个人物倒是被张帅刻画的入木三分。

目前张帅正在拍摄由87版《红楼梦》(旧版 新版)贾宝玉扮演者欧阳奋强执导的新作《世间路》,在这部反映当代来北京奋斗的年轻人的感情纠葛的电视剧中,张帅饰演了一个十足的坏人,至于此次演绎能否让观众满意,还是请观众拭目以待。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息