腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

华谊高层力捧张伦硕 《非同凡响》4强当一哥

2010年09月21日13:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

华谊高层力捧张伦硕 《非同凡响》4强当一哥

张伦硕

星光璀璨耀眼的华谊兄弟公司在今年忽然进入了一个明星青黄不接的空档期,周迅要离开,黄晓明即将恢复自由身,李冰冰的续约问题也不容乐观。面对众多大牌纷纷倒戈的尴尬境地,华谊开始为寻找一哥一姐的接班人而努力。前不久有媒体爆出,华谊某高层向主持人朱丹询问张伦硕的事情,双方已经开始了接洽。因《非同凡响》而走红的选秀歌手张伦硕很有可能成为下一华谊力捧的偶像巨星。

在本周五刚刚结束的《非同凡响》赛中,出色的发挥让张伦硕成功晋级4强,成为了冠军宝座有力的竞争者。此前有媒体称,张伦硕是实力兼外形俱佳的全能型歌手。低沉磁性的嗓音,深情款款的演唱风格,让他区别于选秀舞台上一众靠整蛊搞怪走红的男歌手。刚进《非同凡响》节目组时,张伦硕的通告排的很满。在前几期节目录制的时候,一边需要连夜的拍戏,一边需要练歌排舞记歌词。作为艺人,他坚持职业操守,兼顾两边的工作都不曾懈怠,所以每周的休息时间基本都是在飞机上度过,张伦硕的身体状况每况愈下,但他的努力和坚持让所有人感动,实力不凡的唱功更是让他脱颖而出,成为了赛场上最具人气的歌手。

作为艺人,单纯只是歌唱的好并不能引起人们的注意,张伦硕俊朗帅气的外形也为他加分不少。出众的外貌让他迅速虏获众多女歌迷的心,甚至在“非凡”沈阳歌会时,还有大胆的女歌迷现场向他求婚,引来台下尖叫阵阵。清俊潇洒的张伦硕还拥有完美比例的身材,182cm的身高让他成为了模特界的宠儿,曾经为《时尚先生》、《风度》等众多高端时尚杂志拍摄过宣传照。张伦硕同时还参与过许多广告片的拍摄,包括红牛饮料、诺基亚手机和联想电脑等等。

全能艺人的发展还不仅限在歌手、模特两种身份上,分身有术的张伦硕凭借着出色的外形、身高优势和绝佳的表演天赋,出演过李小璐《爱的无可救药》MV男主角。今年张伦硕与吴佩慈等众多明星一起合作了一部惊悚电影《夜幕惊魂》预计将在年末的贺岁档公映。在片场张伦硕和其它演员接下来深厚友谊,吴佩慈还专门录过小短片,为他在《非同凡响》的比赛加油打气。

“非凡”的指导老师评价张伦硕,说他是一个非常努力敬业、爱追求完美的艺人,在他身上甚至能看到华仔影子。歌艺出众、外形俊朗、表演经验丰富,张伦硕具备成为一个偶像巨星的先天条件,如果他能签到华谊旗下,无论是对他还是对华谊来说,都将产生一个双赢互利的局面。

据知情人事爆华谊高层已经暗中与张伦硕现在所在的北京嘉宝年代文化传媒的经纪人在接洽当中。只等《非同凡响》一结束,就要展开一系列的动作。看来这位非凡型男很有可能会迅速上位。但是否能代替黄晓明成为华谊新的“一哥”,一切还要看张伦硕自己的努力。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息