腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

分隔两地恋情难维系 艾玛·沃特森与男友分手

2010年09月28日15:12国际在线我要评论(0)
字号:T|T

分隔两地恋情难维系 艾玛·沃特森与男友分手

艾玛·沃特森(资料图)

国际在线娱乐报道 2010年9月28日讯,美国,“赫敏”艾玛·沃特森Emma Watson)近日以性感的运动背心短裤造型重返美国布朗大学,随即成为狗仔队追访对象。同时,有传媒爆料指她与音乐人男友乔治·克雷格(George Craig)的恋情已告玩完,理由是赫敏开学后2人必须分隔英美两地,他们因没有信心维系而决定分手!

今年年初,“赫敏”艾玛·沃特森与英国乐队One Night Only主音乔治·克雷格因合作拍摄名牌巴宝莉(Burberry)时装广告而结缘,至今年6月更被记者发现2人穿着情侣裤欣赏舞台剧,令恋情开始浮面。但赫敏与乔治毫不避嫌,其后继续拍拖出席格拉斯通贝利(Glastonbury)户外音乐节;赫敏并在One Night Only新歌《Say You Don't Want It》MV内担任女主角,与乔治拿正牌亲热。

不过,据英国《每日邮报》昨日(9月27日)报道,艾玛与乔治的恋情,已随着女方最近返回美国开学而告吹。消息人士透露:“赫敏与乔治即将分隔两地,2人曾尝试维系这段长距离爱情,但其后他们知道这根本不成功,赫敏更为分手一事而流泪。”

与男同学开心搭讪

同时,乔治接受《ES》杂志访问时,亦表示自己已回复单身:“我和赫敏现已不在一起,我们知道并不可行。”不过他在言谈间仍流露对赫敏的不舍:“我们拥有共同音乐口味,她的性格很朴实很好,人也很漂亮。”

与乔治分手后,赫敏日前随即收拾心情返回布朗大学,展开第2年的课程。狗仔队拍到她身穿性感的运动背心短裤返学,相信是刚做完健身。只见赫敏除跟一班女同学躺在草地上谈天说地外,还不时遭多位男同学搭讪,她亦表现得甚为享受,与同学有说有笑,看来她已走出失恋的伤痛,甚或正在校园内寻找新对象也不定。有在场目击者表示:“赫敏一向是校内风云人物,她甚具迷人风采,很多人喜欢和她做朋友。”

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

企业服务

活动·热图

推广信息