腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《中国达人秀》 > 正文

“达人”选手国庆忙 张志林签下音乐达人钟辰乐

2010年09月30日09:12新闻晨报曾玉我要评论(0)
字号:T|T

“达人”选手国庆忙 张志林签下音乐达人钟辰乐

张志林签下音乐小达人钟辰乐

“达人”选手国庆忙 张志林签下音乐达人钟辰乐

截至昨晚22:30,张冯喜在复活人气榜排名第一。

除了10月1日990新闻频率、东广新闻台、新闻综合频道、东方卫视和外语频道的中国国家馆日大直播,国庆期间的上海荧屏将是《中国达人秀》的天下,无论打开哪个频道,几乎都能看到其选手的面孔。

10月10日,《中国达人秀》将迎来在上海体育场的总决赛,8组选手将与“保罗大叔”、Diversity组合等来自英美的达人同台表演。除了三场半决赛决出的刘伟、寿君超、蔡岫勍、音凰舞帝组合、朱晓明和翟马组合这6强外,今日零点,官网实力擂台上的复活人气榜终止网络投票,票数最高的2人直接晋级总决赛,截至昨晚22:30,票数排名前三位的分别是张冯喜、时尚七太与张艾青。

错过了《中国达人秀》6场初赛与3场半决赛的观众可以在10月1-9日的下午通过东方卫视看个够,娱乐频道更在9月30日至10月9日期间,每晚播出达人秀无删减版初赛、半决赛全纪录。

除了重播,记者注意到,达人秀人气选手还出现在多档综艺节目中。10月1日娱乐频道的《家庭演播室》请来了赵欣瑜、钟辰乐、宋新宇和他们的家人;10月2-8日新闻综合频道的《乐活密码》,请到张冯喜来配合专家“乐活秀”;《中国达人秀》还给了《我们来相会——放飞梦想的舞台》编导以灵感,10月4日、5日于艺术人文频道播出的节目将回溯上海选秀历史,邀请从“卡西欧”电视大奖赛、“五星奖合成擂台”、《加油!好男儿》、《中国达人秀》这些选秀舞台中走出的选手巫慧敏、寿君超、刘伟、钟辰乐、宋晓波向鼎讲述他们因选秀而改变的人生。

就连曲艺节目《笑林盛典》也融入了达人秀元素。节目将于10月1-7日在东方卫视播出,除姜昆、王汝刚、侯耀华、潘长江等南北笑星的联袂表演,《中国达人秀》评委伊能静与选手朱洁将合作表演“皮影戏对话”并演唱《萤火虫》,翻唱田震歌曲的许娜则将和“本尊”共唱经典老歌。

[链接]

■“立波秀”:挪到黄金档

《壹周·立波秀》将于10月2-7日在东方卫视推出第三季,此次播出改到了19:30黄金档,节目内容由周立波的脱口秀及现场歌舞表演两部分组成,话题包括职场文化、相亲节目、世界杯等。

■电影大片:荧屏首播天天有

国庆期间,东方卫视和新闻综合频道晚间推出 “国庆大片档”,10月1-7日每晚播出一部国内最新大片,包括《十月围城》、《花木兰》、《倔强萝卜》、《窃听风云》等今年最新上映的电影。这批电影还是首次在国内电视荧屏上亮相。

■电视剧:主打“战争”牌

电视剧方面,国庆期间战争题材占据了大半,其中《特战先锋》(新闻综合频道)、《喋血钱塘江》(电视剧频道)同时于10月5日大结局,接档的分别是讲述国共两党共同抗日的《惊天阴谋》和悬疑剧《唐琅探案》。 10月4日起登陆东方电影频道的 《决不放弃》则讲述黑暗中寻找阳光的故事。

(新闻晨报)

相关专题:

《中国达人秀》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息