腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

陈燃新剧《广告风云》开机 演白领丽人勇闯职场

2010年09月30日20:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈燃新剧《广告风云》开机 演白领丽人勇闯职场

9月27日,24集电视连续剧《广告风云》在上海外滩意大利浪漫号豪华邮轮举行大型媒体发布会,香港金牌女导演叶昭仪,主演林峰、陈燃、唐嫣等到场为这部年度职场大戏宣传造势。

发布会当天,为了配合该片主题和角色,陈燃特意以利落清爽的短发造型现身,身穿驼色呢子大衣、黑色皮质短裤和高帮高跟鞋,整个造型干练十足。陈燃透露,看过剧本自己已被深深吸引,是一个非常好看的职场故事,写实、励志。对于自己所饰演的角色,陈燃表示很喜欢这个人物,对自己而言是一个相当具有挑战性的角色。当记者再追问更多细节时,陈燃卖了一个小关子,说要暂时保密,但是保证一定是个很棒的角色。

早前“杜拉拉”让职场戏大热,同为职场戏,会不会有雷同之处?对于这样的疑问,《广告风云》的导演和各位主角均表示两者并不相同,《杜》更偏向在职场成长的过程,而《广告风云》是真实反映市场营销和广告人职场生活状态的职场励志剧。该剧女主角陈燃表示,虽然同为职场戏,但二者展现的重点完全不一样,《广告风云》真实的反映了广告人的工作状态和生活状态,自己对这部电视剧充满信心。导演叶昭仪也表示,陈燃非常适合《广告风云》中这个角色,无论从外型上还是气质上,都是她眼中的不二之选。

香港金牌女导演叶昭仪是《义不容情》《我和春天有个约会》《大时代》、《新不了情》、《和平饭店》、《你是我的生命》等经典影视剧的导演,《广告风云》是她的最新力作。据悉,在《广告风云》中几位主要人物风格迥异,有低调睿智的好好先生、也有一心扑在工作上的女强人和多才不羁的青年才俊等等,都是当代都市职场的典型人物,情节波折跌宕,大有看头。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息