腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

戚薇《夏家三千金》杀青 男才女貌新单曲将首发

2010年10月11日14:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

戚薇《夏家三千金》杀青 男才女貌新单曲将首发

伤痕累累的戚薇

戚薇《夏家三千金》杀青 男才女貌新单曲将首发

拍摄辛苦仍难掩杀青之开心

腾讯娱乐讯 日前,戚薇顺利杀青电视剧《夏家三千金》,长达四个半月的拍摄令戚薇感触颇多。据悉,男才女貌组合戚薇袁成杰的全新单曲也将于10月中旬与大家正式见面,不知二人这次将会带给大家怎样的音乐力作,尽请期待。

戚薇车祸镜头为《三千金》杀青 笑言杀青没有那么容易

戚薇将用最后一个车祸撞车镜头结束四个半月《夏家三千金》的拍摄。剧中戚薇饰演夏家二千金夏友善,痴情专一,张扬跋扈,善战好胜,拍摄过程中有非常多激烈的打斗动作场面,令戚薇一度小伤不断。当获知将由撞车镜头来杀青“夏友善”激烈的人生时,戚薇忍不住笑言“杀青没有那么容易啊”,所幸杀青当天撞车镜头拍摄得非常顺利。戚薇表示总算给夏友善的人生画上了一个完美的句点。

杀青当晚即赶回成都床榻前陪伴病中外公

早在厦门拍摄《夏家三千金》的过程中,戚薇便得知外公生病住院的消息,为了不影响剧组的拍摄进度,不影响工作人员情绪,从小就跟外公感情亲密的戚薇一直强忍住内心的担忧,除了每天几通电话关心外公,更趁拍戏中间几小时的空档在北京为外公寻医问药。杀青当晚甚至来不及庆祝便直奔机场赶赴外公身边,希望外公早日好起来。

男才女貌马不停蹄全新单曲月中首发

由戚薇袁成杰成军三年的男才女貌音乐组合,今年已推出单曲《做你的一半》和炫音单曲《耀出彩》,他们今年的第三支全新单曲于10月中旬与大家见面。据悉,全新单曲打的是轻松活泼的冬日温暖牌!尽情期待男才女貌的新作品!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息