腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《欢迎爱光临》今开播 郑元畅搭档李菲儿

2010年10月15日09:35信息时报我要评论(0)
字号:T|T

郑元畅(小综)、李菲儿主演的电视《欢迎爱光临》今晚8点在土豆网首播。告别了偶像剧一年半的郑元畅也想借此“收复失地”重新夺回偶像剧一哥称号。不过之前小综和林依晨主演两部《恶作剧之吻》深入粉丝心中,新剧宣传惨遭粉丝恶搞。《欢迎爱光临》的海报一推出就遭到粉丝恶搞,李菲儿的头像都换成了林依晨,而且还制作成视频。制片方透露:“许多人还真以为是《恶作剧之吻》推新款海报,这让《欢迎爱光临》的宣传非常被动。”

另外,郑元畅也忘不了林依晨,他近日参加《快乐大本营》为该剧做宣传,在节目中他亮出手机,让观众看他电话簿中林依晨的姓名写着“老湘好”。被问到与林依晨是否能擦出爱火花,小综表示:“我们是好朋友,纯纯的友爱,应该比《山楂树之恋》里面老三和静秋的感情还要纯洁吧!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息