腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第45届金钟奖 > 正文

第45届金钟奖戏剧节目女主角奖提名——白歆惠

2010年10月15日13:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第45届金钟奖戏剧节目女主角奖提名——白歆惠

白歆惠

白歆惠(Bianca Bai),昵称白白,崇光女中、世新大学行政管理学系毕业,是一位台湾女模特儿与演员。她的父亲是已经退休的中国电视公司资深职员白国嘉(曾任职节目部导播、管理组副组长等职)。因走秀走光一炮而红。

白歆惠,眼睛大大、有着优雅不凡的气质,鬼灵精怪的她,有四分之一的日本血统,模特儿出身原白歆惠近来在台湾发烧,十七岁就被称为“小李心洁”,被“凯渥”发掘训练之后,一出现便以年轻完美的外型,惊艳全场,更是凯渥封给“林志玲接班人”的唯一幸运儿。天生天使的面孔,魔鬼的身段,近日成为《男人帮》的封面女郎。 曾与毛加恩被记者拍到。

台湾模特儿转型做演员似乎机会多多,因为外形靓丽的模特们实在跟偶像剧中的人物形象很吻合。白歆惠也不例外,自2005年在《恶作剧之吻》(台湾版 韩版)中崭露头角后,白白就开始了她的偶像剧生涯。直到出演了大热剧《命中注定我爱你》中阮经天的前女友,才真正让大家接受了她的演员身份,才有机会能够出演这部让她入围金钟奖的《闪亮的日子》。

电视作品

2005年9月《恶作剧之吻》饰演白蕙兰

2006年12月《天使情人》 饰演黎希艾

2008年3月《命中注定我爱你》饰演石安娜(ANNA、戴欣怡)

2009年7月《闪亮的日子》饰演方以安

2010年2月《偷心大圣P.S.男》饰演Amanda

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息