腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《天涯织女》 > 正文

《天涯织女》创收视新高 郑国霖获女性观众青睐

2010年10月19日14:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《天涯织女》创收视新高 郑国霖获女性观众青睐

《天涯织女》中的方宝(左一,郑国霖饰演)很吃香

《天涯织女》创收视新高 郑国霖获女性观众青睐

《天涯织女》中郑国霖出演方宝

腾讯娱乐讯 2010在台湾八点档取得最高收视率的年度情感励志大戏《天涯织女》,让俊朗小生郑国霖迅速走红台湾。10月16《天涯织女》在浙江卫视首播,开播仅两天就取得了全国第二的高收视率,“好男人”郑国霖一亮相便吸引了众多女性观众的青睐。

《天涯织女》题材新颖,真实的再现了黄道婆刻苦上进的一生,其煽情指数不输韩国的“大长今”和日本的“阿信”。在这部女人戏中,英俊小生郑国霖扮演了憨厚善良的方宝,形象淳朴且帅气,性格温顺且平易近人,深受女性观众的青睐,被赞为剧中最受欢迎的男性角色。

据悉,日本NHK电视台看中《天涯织女》的精良制作与感人至深的剧情,此剧不久会在日本播出。凭借在内地和台湾积攒的口碑,“好男人”郑国霖将会随《天涯织女》在日本人气直升。

相关专题:

《天涯织女》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息