腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

田馥甄做客感叹独自宣传好孤单 姐妹都为我骄傲

2010年10月20日07:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]S.H.E.成员之一Hebe,以田馥甄的本名、新人的姿态做客腾讯为个人专辑宣传造势。田馥甄表示用本名是想脱掉Hebe的光环,不过一个人跑宣传真的好不适应,但是Ella、Selina都为自己感到骄傲跟开心。

田馥甄做客感叹独自宣传好孤单 姐妹都为我骄傲

主持人有鸣:各位腾讯网的网友大家好,欢迎收看今天腾讯名人坊,我是有鸣。

主持人乐同:我是你们的VJ乐同,开场不用我说话很开心,现在你说就好了。大来宾是谁呢,我们就不多介绍了,欢迎田馥甄Hebe女士。

田馥甄:Hi,大家好,我是田馥甄。

用本名田馥甄想脱掉Hebe光环 很享受做个人专辑过程

主持人有鸣:最老的新人,十年了。

主持人乐同:真不会说话。这次发新专辑了,在乐同手上拿的专辑,就是Hebe刚刚发行的最新个人专辑。这次跟以往不太一样了,是以自己独自的身份出来唱歌。比赛之前,应该说组S.H.E之前自己会有想发个人唱片的想法对不对?

田馥甄:我们去比赛的以为是个人,不是自己想要这样,是公司设定找一个冠军,然后发片。可是后来不知道为什么组成了团体。

主持人乐同:说明你们默契还是蛮搭的。

主持人有鸣:这个专辑之前如果有在关注Hebe的人应该知道,台湾版包装这个样子,特别豪华的,特别有心意的一个包装,对不对。

田馥甄:其实差不多,乍看之下是黑色的,抽出来的。

主持人乐同:这个版本有一个心思的地方,在于上面的这些,等于把贴纸贴在上面一面。

主持人有鸣:这是一张照片剪下来的吗?

主持人乐同:还是设计成这个样子?

田馥甄:设计成这样。

主持人乐同:还是蛮有心意的。在此希望所有观看节目的高端international腾讯网友可以走到唱片店购买正版唱片,以支持Hebe个人的第一次专辑。

主持人有鸣:对。之前跟S.H.E一起成军,一起出来宣传,十年基本上都是三个人在一起跑,这次一个人出来,单刀赴会会不会觉得比较累?

田馥甄:会,准备特别多的喉糖,因为话比较少,这次出来要介绍,喉咙比较哑,也没有时间休息,不要晃神,比较专注。

主持人乐同:你在私底下或者生活中算是不爱说话的人?

田馥甄:看心情,碰到对的人,比如碰到两个姐妹,就话很多。自己在不熟的环境里面就没什么话。

主持人乐同:真希望,今天跟Hebe是很熟的环境。

田馥甄:人家是两个姐妹。(笑)

主持人乐同:我们马上转换一下角色。(笑)

主持人有鸣:这次打的名字是“田馥甄”,为什么不想用Hebe呢?

田馥甄做客感叹独自宣传好孤单 姐妹都为我骄傲

田馥甄:就是脱掉以前Hebe的光环,和S.H.E里给大家的形象,田馥甄也是Hebe,让大家认识另外一个人和一个声音。

主持人乐同:有些部分也是活泼的部分,你也提到这次希望跟之前的Hebe做对比,你觉得这次Hebe跟之前的Hebe有什么很大的区别吗?

田馥甄:我没有说想要跟她做一个对比,只是想让大家看到不同面的自己,所以就自然而然的表现出来,一个人的时候和三个人的时候状态就不一样,所以自然表现就会表现出不一样感觉吧,我没有特别想过这个问题。

主持人有鸣:因为之前有十年的铺垫,也跑了很多通告和宣传,说是新人辈分也不深了,走到哪里大家给会也一点面子,比如“Hebe姐”,这个对于新人来讲身份挺特殊的。

田馥甄:对。

主持人乐同:接着你就不要理会他,这个主持人实在是不太会说话。(笑)我一直想说的是,这次是以单人身份回到音乐中,我想把刚才那个话题继续下去,我想问的比较深入一点,就是选歌部分上,这次也看到写了一些心情随笔,选歌部分是更倾向自己,以前是三个人唱,选一些比较适合大家一起演绎的东西,这次会不会多选一些子比较喜欢的?

田馥甄:是,专辑里面大家听到一些比较,可能是民谣曲风的,比较小品的东西,或者是摇滚,甚至在里面有一点爵士的东西,都是我自己平常很喜欢的东西。

主持人乐同:演绎部分上,就像你说,这次平常说话说很多,喉糖吃很多,这次要唱整首,累的部分肯定会有了,每首歌都需要用心去诠释。

田馥甄:是啊,但我很享受这个过程,因为很完整,整首歌起程酝酿可以自己掌握和分配,我觉得是很好玩儿的一件事情。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息