腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

阿诺德·沃斯洛加盟《识骨寻踪》 演邪恶狙击手

2010年11月03日10:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

阿诺德·沃斯洛加盟《识骨寻踪》 演邪恶狙击手

阿诺德·沃斯洛在《木乃伊》扮相

阿诺德·沃斯洛加盟《识骨寻踪》 演邪恶狙击手

阿诺德·沃斯洛在《木乃伊》扮相

阿诺德·沃斯洛加盟《识骨寻踪》 演邪恶狙击手

阿诺德·沃斯洛在《木乃伊》的表演,与布兰登·费舍Brendan Fraser)对戏

腾讯娱乐讯 北京时间11月3日,据美国媒体消息,好莱坞男星阿诺德·沃斯洛(Arnold Vosloo)加盟FOX热播剧《识骨寻踪》Bones),并有望成为该剧集的常规演员。

现年48岁的阿诺德·沃斯洛,是南非著名的演员,在南非戏剧舞台上获得过不少奖项。1999年,阿诺德·沃斯洛参演了电影《木乃伊》,扮演片中反派“光头祭师”,这一角色让其在好莱坞名声大振。2008年,阿诺德·沃斯洛还参演了《特种部队:眼镜蛇的崛起》(G.I. Joe: Rise of Cobra),扮演反派“扎坦”。

据悉,阿诺德·沃斯洛此次加盟《识骨寻踪》,将扮演剧中的“Jacob Ripkin Broadsky”,第一次,将最少参演三集的戏份。

《识骨寻踪》创始人哈特·汉森(Hart Hanson)还透露阿诺德·沃斯洛饰演的角色,是一位一心想着暗杀的邪恶狙击手。他表示阿诺德·沃斯洛是本季《识骨寻踪》比较强悍的大反派,他将暗杀该剧一名重要的角色。

对于阿诺德·沃斯洛来说,在电视电影中扮演反派,可谓是经验丰富。他曾在《24小时》饰演一个恐怖分子,在《木乃伊》以及《木乃伊归来》中,阿诺德·沃斯洛的角色也是坏人。阿诺德·沃斯洛参演的剧情,将于2011年年初播出。

(比尼)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息