腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

张智成演唱会曲风多样 自掏腰包只为回馈歌迷

2010年11月10日09:01腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

张智成演唱会曲风多样 自掏腰包只为回馈歌迷

张智成

马来西亚艺人张智成在沉寂4年后重返内地,据悉签约了内地经纪公司的他将于11月21日举办“至诚挚爱”北京演唱会回馈歌迷,感谢他们这么多年一直不舍不弃支持自己。日前张智成为了自己的演唱会不辞辛苦在台湾、内地和韩国各地转站精心筹备。

据主办方透露,此次张智成个人演唱会将会在现场展现为人熟知的R&B风格的歌曲外,还将演绎UNPLUG爵士、电子、舞曲等多种音乐风格的歌曲。在采访中张智成也表示:“这是自己首个内地的售票演唱会,也是回归内地的全新开端,一定会全力以赴,希望呈现出不同于以往的LIVE BAND风格,相信大家将,会看到一个别样丰富的张智成”。

记者也了解到,此次张智成北京演唱会没有赞助,完全自掏腰包而且将票价放到最低,只为答谢所有歌迷。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息