腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大西南剿匪记》荧屏成功突围 马苏人气暴涨

2010年11月16日10:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大西南剿匪记》荧屏成功突围 马苏人气暴涨

马苏成功塑造郑幺妹

《大西南剿匪记》自地面播出以来便获得好评不断,目前的首轮上星播出更是掀起了又一轮的追剧热潮,在《老马家的幸福往事》《黎明之前》等荧屏热播剧中成功突围。而剧中饰演绝对女主角“郑幺妹”的实力女星马苏,更是通过此次的颠覆性演出,受到业内外的普遍关注,人气暴涨。

80后实力女星马苏自出道以来一直给外界以甜美可人的形象,但其在角色的挑选及塑造上则以挑战难度、不重复为主要原则。因此,大家在其以往作品中便可看到或温婉、或古典、或活泼,风格各异的不同人物形象。而此次在《大西南剿匪记》中,马苏则首次挑战“女土匪”形象,再次颠覆性的完成了人物塑造。

此次,马苏饰演的“郑幺妹”可说是电视荧屏上少有的貌美女土匪。其不仅生得不俗容貌,性格更是泼辣爽直、隐忍大气,引剧中众男纷纷拜倒在其石榴裙下。而戏外,观众更是给予了马苏极大肯定。有网友表示:“马苏塑造的郑幺妹一角是整部戏的灵魂人物,是其牵引着剧情的发展,而马苏真实自然的人物再现,也让人看到了这一传奇女人身上的侠义与坚韧。”通过该剧的播出,本已是颇受观众关注的马苏,一时间人气再次暴涨,成为近来当仁不让的荧屏红人。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息