腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:《洛杉矶之战》发首款预告 酷似《天煞》

讲述外星人入侵的科幻战争片《洛杉矶之战》发布首款预告片。从预告片的内容来看,影片酷似罗兰·埃莫里奇的《天煞》。

预告片开始便以真实的纪录影像回顾了1942年2月25日著名的UFO(不明飞行物)目击事件:

1942年2月25日凌晨2点许,美国西海岸洛杉矶迎来了一个不明身份的敌人。当时距离珍珠港事件过去才不到3个月,这个雷达屏幕上的亮点引起了一阵混乱,军方认为这是日军的飞机,于是立即进入了战斗状态。几分钟内,南加利福尼亚海岸的黑暗晨空就布满了搜索光线和防空炮火,这一夜发射了1500余发炮弹,整个夜空变成了白昼。那天洛杉矶全城,有数千人在探照灯的光柱中看到了那些不明物体。照片上在那个明亮物体周围的亮斑,正是防空炮弹爆炸产生的碎片。防空火炮扫射了夜空有近2个小时,天亮后,人们发现地上到处都是掉下来的弹壳,但是什么都没有击落。虽然有报纸声称那是日本飞机,但更多的人相信,那天晚上出现的是UFO(不明飞行物)。当时罗斯福总统下令对事件展开了调查,然而此后官方发表的声明一如既往的称:那是一个气象气球。罗斯福本人从未对此事件公开发表任何看法,事件的真相成为了一个谜……

影片由曾经拍摄过《德州链锯杀人狂前传》的导演乔纳森·理贝斯曼执导筒,这位一直混迹于恐怖片领域的老兄不知道能否凭借这部科幻战争影片转型成功。主演方面,《阿凡达》女星米歇尔·罗德里格兹凭借其彪悍的外形,在新片中延续了女兵的角色;《黑暗骑士》中有精彩演出的“双面人”艾伦·艾克哈特则扮演一位海军陆战队军士,二人的对手戏让人颇为期待。

相关视频

(共12段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)