腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《广告风云》沪上开机 陈燃林峰展开精英对峙

2010年11月19日09:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

近日,由陈燃、林峰唐嫣等人联袂出演的当代都市励志剧《广告风云》在上海开机。剧中陈燃等人皆变身广告界精英人物,为观众展现出当代顶尖级广告公司真实的工作中的激烈行业竞争,诠释职场精英之间的精诚合作与针锋相对。

开机仪式上,陈燃身着宽松版外套,质感温暖柔软,红、黑、灰的大色块搭配简洁大方,宽边领子的裁剪与拼接与众不同彰显个性,黑色帽子与黑框眼镜与整体造型相得益彰,潮味儿十足。

这部《广告风云》中陈燃饰演一名广告公司的总经理莲莉,拥有天使脸孔,魔鬼身材,同时精明能干,魅力十足。在风云莫测的行业竞争中,她总是能够将自己摆在进可攻,退可守的最有利位置。剧中陈燃与不同公司但同样身为业界精英的林峰展开广告精英间的智力火拼,为观众呈现一场精彩的精英对峙。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息