腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《美人天下》开机 熊乃瑾李小璐深宫姐妹情深

2010年11月19日11:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《美人天下》开机 熊乃瑾李小璐深宫姐妹情深

李小璐与熊乃瑾齐喝开机

《美人天下》开机 熊乃瑾李小璐深宫姐妹情深

熊乃瑾与《美人天下》主创

昨日,由紫骏影视和于正工作室倾力打造的历史宫廷悬疑魔幻大戏《美人天下》在横店开机,剧中华谊当家小花旦熊乃瑾饰演宫女离若,与闺蜜李小璐饰演的宫女贺兰心儿在明争暗斗的深宫再续姐妹情。

以唐朝贞观后时代为创作背景的电视剧《美人天下》自筹拍以来就受到各方关注,奢华的场面和强大的演员阵容成为该剧的一大亮点。之前“金牌编剧”于正曾多次邀请熊乃瑾出演自己的作品,但都因为档期而错过,这次两人终于在《美人天下》中合作成功。在这部浪漫凄美、又气势磅礴的宫闱大戏中,熊乃瑾饰演的宫女离若,性格单纯,为爱痴情,宫中多年生活的历练,让她深谙深宫中的生存之道,与后来入宫同寝室的宫女贺兰心儿成为闺蜜,一起在尔虞我诈、明争暗斗的宫廷生活中相互扶持,经历了诸多风雨变故。

《大汉天子3》 中甜美可人的卫常公主,到《天堂之约》中命运多舛的悲情女阿琪,再到《故梦》中一人分饰性格截然不同的两个角色水飘萍和小韵仙,熊乃瑾正凭借其不断地努力和多方位的尝试挑战,在多部优秀的影视作品中日益崭露头角,成为影视剧的新势力,得到越来越多媒体和观众的喜爱和关注。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息