腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《烟雨斜阳》陈键锋佟丽娅演绎唯美爱情(图)

2010年11月20日16:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《烟雨斜阳》陈键锋佟丽娅演绎唯美爱情(图)

《烟雨斜阳》陈键锋佟丽娅演绎唯美爱情(图)

催泪民国大戏《烟雨斜阳》日前正在江苏城市频道黄金档热播,该剧汇集了陈键锋、佟丽娅、俞小凡、黄文豪等两岸三地的人气演员联袂主演,讲述了民国年间两代人的爱恨纠葛。佟丽娅在剧中扮演温柔可人的高宛宜,与陈键锋饰演的张承恩是青梅竹马的恋人,却因为外界的不断阻挠而分开,两人的恋情唯美而悲情,让人唏嘘不已。

《烟雨斜阳》是由金牌制作人张海东携手着名编剧杨曼丽继热播剧《芸娘》后再度打造的一出情感大戏,为了让这部剧能更加抢眼,剧本几经改动,加入了各种情感冲突。陈键锋在剧中饰演的男主角张承恩本是富家公子,但家道中落沦落到拉黄包车,本是和佟丽娅饰演的高宛宜相知相恋,却因为父辈的仇恨不得不两两相忘。两人的感情故事更是曲折起伏,让人不禁泪下,正是两人的默契,打造出“黄金情侣”才会有如此感人的“荧屏生死恋”。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息