腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

陈美行《楚留香新传》首拍 变身“傀儡杀手”

2010年11月22日12:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈美行《楚留香新传》首拍 变身“傀儡杀手”

绑架胡铁花

陈美行《楚留香新传》首拍 变身“傀儡杀手”

美女如云

大型古龙剧《楚留香新传》自近日在山东水浒影视城开机以来,已进入紧张的拍摄进程中。《楚留香》(郑少秋版 苗侨伟版 朱孝天版)汇聚了张智尧樊少皇陈美行等众多港台内地实力影星,将重新打造新版香帅传奇。剧中除了新形象的楚留香和胡铁花颇受瞩目外,众多美女影星在剧中的靓丽扮相也颇有看点,“小胡静”陈美行更在剧中挑战气“傀儡杀手”的角色,让樊少皇吃尽了苦头!

《楚留香新传》由香港名导张敏打造,在老版《楚留香》当中角色和剧情上有很大的创新,以至于近年来凭《叶问》、《未来警察》等电影而在电影圈内声势颇盛的樊少皇,被电视剧《楚留香》剧情所吸引,挑战起“邋遢”“酒鬼”的胡铁花角色,和张智尧翩翩俊美的楚留香搭档。而新剧另一大亮点则是陈美行等众多美女影星的加盟,因张纪中的《空姐日记》、近日全国公映的《外滩佚事》人气颇盛的“小胡静”陈美行在剧中饰演女杀手青青,在剧中被人操控,成为傀儡杀手,接近胡铁花和楚留香,更绑架胡铁花,让其吃尽了苦头!

陈美行表示“第一次饰演杀手,第一次拍武戏,压力蛮大的!我在里面饰演的杀手青青,被幕后操控,让我接近胡铁花和楚留香,伺机下手,感觉有点卧底的感觉。对角色感觉的把握和武戏的磨练都是很大的难题,除了樊少皇大哥经常教我武戏之外,没戏的时候,我不断的咀嚼着这种杀手的感觉,好在身边有很多帮助我的人,我会交一份满意的成绩单!”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息