腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

萧敬腾翻唱《两只蝴蝶》 周渝民合唱引高潮(图)

2010年11月28日03:58腾讯娱乐文/松轶 图/后果度我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯:昨(27日)晚,“Mr.Rock(洛克先生)”萧敬腾北京演唱会在五棵松体育馆举行。黄小琥周渝民作为演唱会嘉宾,与萧敬腾合唱。

萧敬腾以《王子的新衣》开场,随后翻唱了王菲的《开到荼靡》、江蕙的《无言花》、孙燕姿的《我怀念的》、万芳的《新不了情》、张学友的《心如刀割》、张信哲的《爱如潮水》、光良的《童话》、信的《北京一夜、邦•乔维的《You give love a bad name》及庞龙的《两只蝴蝶》。舞蹈方面,萧敬腾特别设计了“跳舞时段”,现场表演了蔡依林的《看我七十二变》、瑶瑶的《爱的抱抱》、谢娜的《菠萝菠萝蜜》、wondergirls的《nobody》,十分经典。

特别嘉宾黄小琥则在台上与萧敬腾合唱了《没那么简单》,引发了全场大合唱。而“仔仔”周渝民的意外现身,则让全场气氛陷入高潮。两人在台上似乎说起了“二人转”,言语及表演引发了全场爆笑不止,兴奋之余萧敬腾更做起了骑机车的表演,大胆展示“喷血”舞姿,引发台下歌迷尖叫不止,最后,两人共同演唱了《自由》更带热了全场的气氛。

相关微博:

景东丽

景东丽昨晚的萧敬腾演唱会真的不错,仔仔以外的出现很是吃惊了一把

2010-11-28 10:10:28
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息

Tencent AI Lab