腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《大武生》获星尚先锋奖 韩庚吴尊民国装耀全场

2010年11月28日13:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大武生》获星尚先锋奖 韩庚吴尊民国装耀全场

大武生》剧组导演高晓松韩庚吴尊出席星尚大典

《大武生》获星尚先锋奖 韩庚吴尊民国装耀全场

吴尊、韩庚代表《大武生》剧组发表获奖感言

腾讯娱乐讯 11月27日,2010风尚大典颁奖仪式在上海举行。备受关注的中外合拍大片《大武生》荣获“星尚先锋最受期待电影阵容”,影片导演高晓松携主演韩庚、吴尊代表剧组接过了奖杯。当天韩庚、吴尊更以《大武生》中的民国装造型亮相,极具时尚感和创新性的造型,使两人成为当晚红地毯和颁奖礼上最闪耀的明星。

吴尊韩庚帅酷造型首曝光

中外合拍大片《大武生》在上海低调拍摄近月,几位主演的造型一直是剧组的高度机密。此次导演高晓松与两位男演员以剧组身份出席颁奖活动,令《大武生》演员造型首度曝光。当晚吴尊与韩庚的造型,正是片中所饰角色的时装造型。与以往民国年代戏中常见的“中山装”、“黑大褂”截然不同,当天吴尊身穿黑色皮衣皮靴,搭配灰色礼帽;韩庚则身穿深色风衣,搭配黑色礼帽,两人青春逼人、帅酷十足,成为当晚最闪耀的明星。

据介绍,《大武生》的故事发生在民国初年,吴尊与韩庚扮演的大武生,是那个年代的超级明星,出入的都是当时上海最繁华最洋气的租界。剧组特意请来台湾新锐造型师设计符合那个年代欧洲最流行时尚元素的时装。吴尊、韩庚当晚复古又时髦的造型,被现场不少时尚媒体赞为“将引领明年秋冬最新的时尚风潮”。

《大武生》获颁最受期待电影阵容奖

由高晓松执导,国际著名动作指导洪金宝担任武指,好莱坞金牌操盘手安德鲁·摩根担任监制,韩庚、吴尊、大S徐熙媛主演的中外合拍大片《大武生》,尚未杀青就受到媒体和影迷的高度关注。此次《大武生》剧组获得2010风尚大典 “星尚先锋最受期待电影阵容”大奖,也令导演高晓松感到不少压力:“大家对《大武生》的期待很高,是对我们这个国际化制作团队的最大肯定,更是对我们主创的一种鞭策。感谢大家的关注,现阶段最大的任务就是把戏拍好,不辜负大家的期待。”

吴尊、韩庚、徐熙媛在《大武生》中首次合作,将为广大观众呈现一段充满激情和悬念的爱恨情仇。在《大武生》当中,韩庚献出了自己的“银幕处子作”,首次挑战电影演出。吴尊也将突破自我,挑战文武兼修的京剧武生,实现表演里程上质的飞跃。同时,大S徐熙媛将摆脱以往银幕形象,挑战花旦名伶,银幕转型之作备受期待。三位主演还将在国际著名武指洪金宝的指导下,完成全所未有的精彩打戏。影片中三位演员的颠覆性表演,以及演员之间撞击出的奇特化学效应,必将带给观众意料之外的惊喜。《大武生》,2010年当之无愧的“最受期待”。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

企业服务

活动·热图

推广信息