腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

“儿子”吴磊演技了得 剧中飙泪“妈妈”秦岚

2010年11月30日16:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“儿子”吴磊演技了得 剧中飙泪“妈妈”秦岚

吴磊哭功了得演技获赞

“儿子”吴磊演技了得 剧中飙泪“妈妈”秦岚

吴磊在《深宅》扮演秦岚儿子

“死胖子,让你不要讲话。” 高挑的眼神嚣张的表情活脱脱一个嚣张阔少爷,任谁看了都会忍俊不住。看《深宅》的观众一定对“秦岚的儿子”乔伟印象深刻。他就是小童星吴磊,曾经在《家有外星人》中扮演小儿子唐不苦。

由秦岚、郑佩佩林文龙、杨晶晶、吴磊等主演的年代夺宝悬疑戏《深宅》正在青海卫视晚7:30花儿剧场热播,剧中秦岚再演令人“飙泪”苦情戏、郑佩佩首演电视剧恶毒反派角色令人耳目一新,而吴磊的表演成为剧中另一个亮点。秦岚称其为“最专业的儿子”,郑佩佩大赞“非常会演戏”。

吴磊在《深宅》中扮演秦岚同林文龙的儿子乔伟,从小被贩卖到大院乔府成为郑佩佩的孙子。从一个嚣张富家少爷到一个听话乖宝宝,小小年纪却将两个不同角色刻画得活灵活现,让很多观众大呼“太可爱,太会演了。”他甚至在剧中跟“妈妈”秦岚同台比赛“哭戏”,眼泪哗哗比琼女郎还厉害。

吴磊在剧中的戏份颇足,出镜无数。他情绪到位,同其有许多对手戏的秦岚喜不自禁,“他是我所见过的‘最专业的儿子’。真的很开心,能这么年轻就收获一个‘好儿子’。” 与各大实力派前辈同台飙戏,吴磊毫不逊色。老戏骨郑佩佩现在接受采访仍然惊叹小家伙的演技,“太会演了,不需要跟他讲太多戏,很聪明也非常可爱。”

不过秦岚的“乖儿子”在郑佩佩看来却是“十分调皮捣蛋,正是好玩的年纪,不过拍戏时倒是很专业。”在片场同秦岚以及林文龙尽情玩闹的吴磊却对郑佩佩十分惧怕,“可能就我对他比较严厉些,我不会跟戏中小孩太亲近,这样他就可能在拍戏时会玩闹,不听你的话了。”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息