腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

张檬出演《美人天下》 片场耍宝剧照曝光(图)

2010年12月14日10:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张檬出演《美人天下》 片场耍宝剧照曝光(图)

张檬《天下美人》剧照

张檬出演《美人天下》 片场耍宝剧照曝光(图)

张檬片场耍宝

张庭李小璐明道、张檬等人主演的古装巨制《美人天下》目前正在热拍中,这也是金牌编剧及制作人于正继《美人心计》后又一部宫廷大戏。在《美人心计》中以温柔娇媚取胜的张檬更是赚足了大家的眼球,片场耍宝古灵精怪惹人爱。

《美人天下》是《美人心计》的姊妹篇,也是一部充满秘斗阴谋、心计算尽的宫廷剧,不同的是,《美人天下》中线索众多,权贵争执与爱恨情仇交织呼应,剧情急转,人物命运坎坷等均令人唏嘘不已。张檬出演玄鱼一角也是一次挑战,一向以善良可爱著称的张檬每次出演古装片都分外开心,因为剧中华丽的宫廷服饰总是让张檬爱不释手。同时耍宝的个性经常会在片场搞一些小动作,惹得全组工作人员见到她都会很开心。摄影老师有时也会拿起相机对准张檬拍下她耍宝的小动作。张檬说:“在这个组很开心、很开心,所有剧组老师都对我非常好。大家在一起像一个大家庭,在这样的环境下演起戏来也会觉得很轻松。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息