腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

殷桃倾情演绎《鹰隼大队》 重播余热不减

2010年12月16日10:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

殷桃倾情演绎《鹰隼大队》 重播余热不减

殷桃《鹰隼大队》

由殷桃、沙溢林永健等领衔主演的空军题材电视《鹰隼大队》日前正在哈尔滨、佛山等电视台热播,早在该片首播时就曾创造了极高的收视率,此次重播依旧余热不减。

《鹰隼大队》是为庆祝中国人民解放军空军成立60周年而拍摄的,主要讲述了一群优秀飞行员的事业和生活。殷桃此次在《鹰隼大队》中扮演一位中航服务队的武器专家,帮助鹰隼大队飞行员调试飞机,配合他们做一些试验。为了参演《鹰隼大队》并且有出色的表现,殷桃不惜推掉不少片约。对此殷桃表示:“部队的任务是第一位的,没有什么商量的。因为对于我们军人来讲,这首先是责任,其次是荣耀。”

重温经典剧《鹰隼大队》,空军飞行员的事业与生活依旧吸引着观众的眼球。除此之外,飞行员的真实情感世界,殷桃饰演的江婧超和沙溢饰演的马赫也由于工作问题,恋情就此终结,谱写了一曲别样的爱情之歌。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息