腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

乐嘉微博回应黄菡女儿:对黄老师的爱不及你爸

2010年12月20日09:57腾讯娱乐三三我要评论(0)
字号:T|T

乐嘉微博回应黄菡女儿:对黄老师的爱不及你爸

乐嘉腾讯微博截图

前日,“色彩学大师”乐嘉(微博)发表微博:我爱黄老师。微博一经发出立刻引来网友热议。不仅仅是网友很感兴趣,连同为搭档的黄菡老师的女儿也加入到讨论阵营中。

乐嘉微博回应黄菡女儿:对黄老师的爱不及你爸

乐嘉腾讯微博截图

黄菡女儿每天潜心钻研乐嘉老师的微博,近日看到乐嘉老师公开称爱妈妈,小姑娘竟大呼“假话”!乐嘉老师不甘示弱,奋力回击:此微博是写给黄菡女儿的。昨我发了条微博“我爱黄老师”,因女孩每天研究我微博,所以她妈回去问她今天看到啥了,没想到小女孩很嗤之以鼻地正式严肃和妈说,“一看就是假话”。所以现在,我正式向女孩报告,我对你妈的爱达不到你爸对你妈的程度,也达不到我对孟非爱的程度,但作为战友,我的话是真的。

网友热议:

悠悠:大爱无疆,爱有好多种,不一定要作一定格吧,小女孩是纯真的简单的,所以不会理解你说的爱的层次

郎静: 爱无限大,只要我们愿意我们可以爱所有人,但爱的种类不同而已

自食苦果:小孩子总以为社会很复杂、其实爱本身很简单

frankie: 我们的爱是广泛跟无限的。能懂,乐先生。

相关微博:

乐嘉

乐嘉此微博是写给黄菡女儿的。昨我发了条微博“我爱黄老师”,因女孩每天研究我微博,所以她妈回去问她今天看到啥了,没想到小女孩很嗤之以鼻地正式严肃和妈说,“一看就是假话”。所以现在,我正式向女孩报告,我对你妈的爱达不到你爸对你妈的程度,也达不到我对孟非爱的程度,但作为战友,我的话是真的。

2010-12-19 23:04:23
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息