腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

黄海波挺康洪雷新戏《法兰西》 感慨岁月是神马

2010年12月20日15:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

黄海波挺康洪雷新戏《法兰西》 感慨岁月是神马

黄海波与江苏网络电视台玩偶

腾讯娱乐讯 12月18日,由康洪雷导演执导的革命史诗连续剧《我的法兰西岁月》在人民大会堂举行了开机发布会,该剧将作为建党九十周年的献礼大戏隆重推出。曾在十年前因一部《激情燃烧的岁月》与康洪雷导演结缘的黄海波也来到了现场,随后他也发博客力挺康洪雷导演,并对岁月飞逝大发感慨。

黄海波感慨岁月飞逝,十年成就源自康导发掘

黄海波与康洪雷导演可谓是缘分不浅。2001年,黄海波还在电影学院上大三时,正是康洪雷导演发掘了黄海波,让他在自己执导的《激情燃烧的岁月》中出演石林。黄海波从小就开始演戏,但正是这部当年大红大紫的《激情燃烧的岁月》成为了黄海波职业生涯的转折点,他此后的演艺生涯变得异常顺利。岁月飞逝,如今已经十年过去,十年间,黄海波靠《新上海滩》(张国荣版 黄晓明版)、《媳妇的美好时代》、《决战刹马镇》等影视剧让更多的观众认识了自己,成为了内地当红的一线演员,“平民偶像”。而康洪雷导演也执导了《士兵突击》、《我的团长我的团》等多部热播剧。黄海波在博客中感慨,自己与康洪雷导演相识已经十年,《激情燃烧的岁月》是他在成年后职业生涯里的第一部重要的作品。黄海波还笑称,当时没有想到自己十年后能够走到这里,非常感谢康洪雷导演,自己今天的成就与当年康洪雷导演的发掘是分不开的,没有康洪雷导演就没有自己的今天。

黄海波力挺康洪雷,发博客送祝福

除了导演康洪雷,黄海波与这部《我的法兰西岁月》也是颇有渊源。他在博客中提到,2004年自己就曾主演过翟俊杰导演的同名电影,在当年上映时曾经获得过广泛好评。六年之后,同一题材即将被再次搬上荧屏,作为当年的主创之一,黄海波也对康导的这部新戏非常期待,并送出祝福力挺康洪雷导演。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息