腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

布雷特·迈克尔斯与女友相恋16年 求婚成功

2010年12月23日13:54腾讯娱乐[微博]taki我要评论(0)
字号:T|T

布雷特·迈克尔斯与女友相恋16年 求婚成功

布雷特与克里斯蒂(资料图)

腾讯娱乐讯(文/taki) 12月20日星期一晚,47岁的摇滚歌手布雷特·迈克尔斯(Bret Michaels)在VH1的真人秀《布雷特·迈克尔斯:》(Bret Michaels: Life As I Know It)最后一集中向相恋16年的女友克里斯蒂·吉布森(Kristi Gibson)求婚,他告诉《人物》:“他们都打赌我是个绝不会求婚的人,现在感觉棒极了。”

布雷特说他一直想向女友求婚,但始终没找到合适的时机。而在Mastro's餐厅举行的周年晚宴之前,大家都在为布雷特鼓劲加油,但他说四周有太多服务生和食客,感觉很奇怪。布雷特说:“我没打算在那里求婚的,因为我真的感觉很怪。可能会出现这样情况,我正在求婚的时候,突然上了一道沙拉。”

据布雷特说真正求婚的一幕发生在几周前,他与吉布森在亚利桑那家中的阳台上倾心交谈,自然而然谈到了婚姻,他借机提出求婚。布雷特说:“我想像中不应该是这样,而是像电影里一样更浪漫,有飞奔的白马之类的陪衬,但克里斯蒂说,‘我不需要这个戒指,不需要一纸婚书,不管怎么样我都爱你’,她为我解除了所有的压力。之后我沉浸在幸福的一刻里,再也不觉得周围的人多了。”

而25号就年满40岁的吉布森同样幸福快乐,她说:“我就爱他这个人,和他一起经历了这么多事,一枚戒指,还是一纸婚书都不会让我比现在更爱他。但这是我收到的最好的生日和圣诞礼物。”布雷特说两个女儿听到这个消息后十分激动,连声问:“接下来怎么样?”

虽然婚期未定,但布雷特说:“在哪里举行婚礼吉布森自有主意。我不想婚礼太盛大,所以我们可能会跑到什么地方随便开个轻松的派对,和家人朋友一起庆祝。”

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息