腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

蔡依林七项绝技撼小巨蛋 周杰伦送花篮祝贺(图)

2010年12月25日09:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年12月25日讯,台北,台湾天后蔡依林,24日在台北小巨蛋举行MYSELF世界巡回演唱会。蔡依林以女神姿态在平安夜“胸”降小巨蛋开演唱会,其中更有挑战舞蹈及体能极限的七种表演,令全场呼声四起。虽然其绯闻男友锦荣未见人影,但仍得另一好友周杰伦送上花牌祝贺,使蔡依林同样高兴。

久违四年,蔡依林在小巨蛋再度开演唱会,贵为天后的她在台上施展浑身解数,务必使歌迷尽兴!演唱会以“派对”为主题,蔡依林以一身银色镜面马甲洋装连唱五首快歌,为演唱会揭开序幕。

想学王菲少说话

蔡依林毫不吝啬其G奶身材,时而在台上爬行,时而与男舞者贴身共舞,尽显自信。而在安可阶段,蔡依林更大秀钢管、瑜伽、双环、鞍马等七种绝技,演出之丰富令人目不暇接。蔡依林此次演唱会更找来名设计师为她准备11套礼服,每套服装都极尽精致华丽,她又向歌迷表示看到他们的捧场就是最佳的圣诞礼物,足以让她感动不已。

不过不知是否过于紧张的关系,蔡依林一开口说话就差点滑倒,令她笑说:“每次都希望能像王菲一样少说话,只说谢谢就好。”结果歌迷回说:“你也是天后级啦!”哄得蔡依林十分开心,更幽默的笑说:“这我知道啦!”

周杰伦花牌祝贺

虽然其绯闻男友锦荣昨晚没有现身支持,而另一好友周杰伦虽人在外地表演不能捧场,但仍送上花牌祝贺,花牌上更写道:“没有双J,依然精彩!零空位零冷场,唱爆小巨蛋!”二人感情之深厚不言而喻。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息