腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

2010MBC演技大奖落幕 韩孝珠金南珠双获大奖

2010年12月31日15:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

韩孝珠金南珠的较量最终以平局收场。

30日晚9点55分在MBC梦想中心举行的《2010 MBC演技大奖》中,金南珠和韩孝珠共同获得了今年的最高奖项。《同伊》的女主角韩孝珠表示:『给我这么大的奖真是非常感谢,我想和一起度过了春夏秋冬的《同伊》剧组一同分享这个奖项。感谢我的粉丝,还有也想感谢杨俊赫选手。父母总是教育我要成为这个世界的阳光和盐,我也不知道到底该怎么做,总之非常感谢。』《逆转女王》的金南珠则表示:『时间如果能停止就好了,虽然不知道自己有没有资格,不过非常感谢两年期间让我一直以女王身份生活的作者,也非常感谢把我的皮肤拍的像瓷器一样的照明导演,对所有参加拍摄的人员都表示感谢。』

最优秀奖由郑俊浩(《逆转女王》)、池珍熙(《同伊》)、孔孝真(《Pasta》)、申恩庆(《欲望的火花》)获得,优秀奖则由朴时厚(《逆转女王》)、李民浩(《个人取向》)、朴恩惠(《粉红唇膏》)、李素妍(《同伊》)获得。人气奖由金贤重(《恶作剧之吻》)、韩孝珠(《同伊》)获得,新人奖则颁发给了李尚允(《快乐我家》)、李泰成(《享受人生》)、朴河宣(《同伊》)和赵允熙(《黄金鱼》)获得。

一年一度的MBC电视剧大总结《2010 MBC演技大奖》在笑星金永万和演员李素妍的主持下进行,当天颁奖典礼上,去年的获奖者高贤贞也一并出席,共颁发了大奖、最优秀奖、优秀奖以及通过网络投票选出的人气奖、最佳情侣奖、年度电视剧奖等奖项。

【获奖名单】

▲大奖:金南珠(《逆转女王》)、韩孝珠(《同伊》)

▲最优秀奖:郑俊浩(《逆转女王》)、池珍熙(《同伊》)、孔孝真(《Pasta》)、申恩庆(《欲望的火花》)

▲优秀奖:朴时厚(《逆转女王》)、李民浩(《个人取向》)、朴恩惠(《粉红唇膏》)、李素妍(《同伊》)

▲人气奖:金贤重(《恶作剧之吻》)、韩孝珠(《同伊》)

▲新人奖:李尚允(《快乐我家》)、李泰成(《享受人生》)、朴河宣(《同伊》)、赵允熙(《黄金鱼》)

▲广播节目最优秀奖:赵英男(《广播时代》)

▲广播节目优秀奖:裴七秀、玄英

▲广播节目新人奖:卢弘喆(《好朋友》)

▲最佳情侣奖:孔孝真-李善均(《Pasta》)

▲年度电视剧奖:《同伊》

▲特别奖:

PD奖 演技部门:李太坤(《黄金鱼》)、蔡静安(《逆转女王》)

PD奖 电视剧部门:《快乐我家》

童星奖:金柔静(《同伊》)、李衡锡(《同伊》)

播音员部门特别奖:文智爱(《不满Zero》)

年度作家奖:朴昌燮(《孙植熙的视线集中》)

广播部门:李珠妍(《李珠妍的电影音乐》)

记者部门:金侑利(《2点的约会》)

TV部门年度作家奖:高慧琳(《亚马逊的眼泪》)、朴贤珠(《享受人生》)、赵恩静(《黄金鱼》)

▲家族奖:《Gloria》

▲功劳奖:郑惠善、罗文熙(TV部门);盛郏燮(广播部门)

▲角色形象大奖

发怒奖:李善均(《Pasta》)

吝啬奖:郑俊浩(《逆转女王》)

多重人格奖:申恩庆(《欲望的火花》

胡言乱语奖:林采茂(《享受人生》))

破格奖:池珍熙(《同伊》)

▲黄金演技奖:

中坚演员部门:朴贞秀、林采茂(《享受人生》))

配角部门:金有锡(《同伊》)、何柔美(《逆转女王》)

连续剧部门:金宝妍、朴尚元(《黄金鱼》)

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息