腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

曹曦文《美人天下》耍狠 诠释心计女很过瘾

2011年01月07日14:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

曹曦文《美人天下》耍狠 诠释心计女很过瘾

曹曦文《美人天下》剧照

后宫大戏《美人天下》日前正在横店进行紧张的拍摄,慈文艺人曹曦文加盟该剧出演后宫中颇有心计的“萧绾绾”。作为演员曹曦文之前曾诠释过多种不同的角色,但是在《美人天下》中曹曦文对饰演“心计女”情有独钟,曹曦文坦言:“这并不是自己第一次诠释狠毒角色,不过这一次在《美人天下》中自己过足了戏瘾。”

其实早在新版《三国》中曹曦文就小试牛刀饰演了很有心计的“蔡氏”,和陈好饰演的小乔相比曹曦文饰演的蔡氏只能算是打酱油的角色,但是就是这样小小的尝试还是为曹曦文赢得了众多观众的关注,并被评为《三国》中影响最为深刻的女演员。也许是尝到了饰演“心计女”的甜头,这一次曹曦文在《美人天下》中给了自己很大的释放空间,过足了“耍狠”瘾。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息