腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 杨千嬅新碟 > 正文

电影评论学会大奖揭晓 杨千嬅开年成香港影后

2011年01月11日09:38腾讯娱乐猴小妮我要评论(0)
字号:T|T

电影评论学会大奖揭晓 杨千嬅开年成香港影后

IPS传艺微博恭喜杨千嬅(微博)拿影后大奖>>>点击进入电影专题

1月9日,香港电影评论学会选出第十七届香港电影评论学会大奖的五个奖项及七部推荐电影,杨千嬅凭《完美嫁衣》获得最佳女主角称号。IPS传艺(微博)第一时间发微博恭喜千嬅:“恭喜杨千嬅荣登影后,获电影评论学会选为「最佳女演员」!这是个好兆头,加油!”

刚刚办完婚礼的杨千嬅可谓喜气一路延续到演艺事业。得知自己获奖后,她兴奋地说:“自己从来没想过电影工作上可以得到奖。心情是既惊且喜非常开心!知道自己拿影后,脑中突然想起刘青云《我要成名》那部电影,原来一个人认真努力去做事,坚持到最后,便会得到认同。”

一直参演喜剧的杨千嬅,在每部电影中都有努力演出,演技为广大观众所认同。这次她凭借电影《完美嫁衣》中的“白骨精”角色获封影后,也可谓实至名归。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息