腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 星光乐坊 > 正文

代悦携新书做客腾讯 爆料怪异发声练习

2011年01月11日16:55腾讯娱乐[微博]名人坊我要评论(0)
字号:T|T

[导读]1月11日,“花儿朵朵”人气选手代悦携新书《无可取代》做客腾讯。个性直爽的代悦坦言闲暇时会在网上“潜水”“偷”网友拍的照片;席间,代悦还分享了台湾行的趣闻轶事,更爆料怪异的放声练习。

代悦

代悦(微博)

主持人柏君:各位腾讯的网友下午好,欢迎收看腾讯网名人访谈,我是柏君。今天在我们演播室当中迎来了今年我觉得在众多的新人歌手当中,人气颇高的一位,可爱声音又好听的花儿代悦。

代悦:大家好,我是代悦,主持人哥哥好。

代悦称自己吃苦耐劳 闲暇时喜欢上网“潜水”

主持人柏君:我首先让你久等了,也对不起观众。我们言归正传,今天代悦来到我们的演播室,最主要是告诉大家一个好消息,很多歌迷朋友一直期待她的新歌,《这一刻我懂了》,听到这个名字,好象你长大的感觉。

代悦:有,我以前也懂,只是想给大家感觉一个钝点。这一刻我更懂。

主持人柏君:是一首特别抒情的歌曲。

代悦:对。

主持人柏君:应该是唱自己心声的。

代悦:对。

主持人柏君:有没有觉得这一年、这半年自己的工作、生活有翻天覆地的变化?适应不适应?

代悦:还比较适应,我觉得这种变化,可能真的步入社会之后,我觉得现在的生活没有打破以前的轨道,我觉得还挺好的。

主持人柏君:但这段时间看到在各种活动上,包括带台湾做很多的培训都会比较的忙、比较累,吃得消吗?

代悦:还行,我觉得还算是吃苦耐劳的孩子。

主持人柏君:为什么说这种话,看到代悦,可能比在电视上的形象瘦了好多,是因为这段时间特别辛苦还是为了呈现更好的状态,或者是为了上镜好看去节食?

代悦:没有,可能大家认为选秀的人出来都变瘦了,其实我觉得这是自然而然的,你到后面不会看到有胖的。

主持人柏君:真的是工作的原因?

代悦:是工作原因,没有规律,有时候比如说你在外面吃饭会不习惯,吃的不会像以前那么饱。

主持人柏君:如果遇到长时间的、强密度的工作,你怎么用自己平时的业余生活给自己解压?

代悦:我其实没有什么业余生活。

主持人柏君:基本没有吗?

代悦:对。

主持人柏君:好残忍啊,你们公司怎么这样。

代悦:其实我本人比较无聊,我一般不知道干吗,就潜水去贴吧里,看一下消息,去偷粉丝给我照的照片。

主持人柏君:这是你觉得很有乐趣的事情?

代悦:对,比如看自己的视频或者消息,会觉得很不好意思,兴许有点好笑。

主持人柏君:平时生活除了上网,跟歌迷互动,没有别的太多的生活?

代悦:回成都之后生活可能会丰富一点,如果到外地,我一般不怎么出去,就待在宾馆里。

主持人柏君:这次出了全新专辑,大家可以看一下我手里这本应该是你的写真集,这是什么时候拍的?

代悦携新书做客腾讯 爆料怪异发声练习

代悦:《花儿朵朵》期间就拍了。

主持人柏君:我看到上面很多记录了你生活的照片,应该呈现了最真实的代悦。

代悦:对,特别朴素对吧?

主持人柏君:不是朴素,我是觉得跟代悦我今天见到你本人有不一样的地方,上面显得你更娃娃脸、更小巧、可爱的感觉。但今天见到代悦,可能跟歌曲配合有关,我觉得长大、成熟了不少。包括你新的月历造型上,我记得好象有一张照片半张着嘴,含着糖果,是不是?

代悦:那是一种植物。

主持人柏君:是刻意让自己呈现一种朦胧的状态吗?

代悦:没有,因为是跨年台历,想追求一个比较自然,因为你看到的可能是半裸,实际上只是裸着肩,我第一次尝试,有你度、小动物那些,比较自然、本色。

主持人柏君:很多人看完,觉得你改走大女人的路线。

代悦:其实还好,很多朋友看照片,感觉像那种小男孩,比较天真的小男孩,我觉得还好。

主持人柏君:你更喜欢自己哪一面,平时的话。

代悦:其实我就这一面啊,我没有哪一面啊。

主持人柏君:突然间看到很多不同面的,包括看画册、看你本人、看你演唱,我觉得你蛮多面的。唱歌的你是另外一种感觉,你有没有觉得?

代悦:可能我在舞台上会比较顾忌很多。

主持人柏君:你会顾忌东西的话,那怎么诠释歌曲呢?

代悦:比如我的缺点是背驼嘛,我要把背打直,一定要站的好看,有一些比较丑、万恶的表情,不能漏出来。这方面的顾忌,而不是我顾忌去唱歌。

主持人柏君:这些东西应该是公司大家给你提出的小意见,以前可能自己没有注意到。

代悦:其实还好,可能我平时还有点注意形象。

相关微博:

代悦#分享照片#准备就绪,稍后做客腾讯名人坊!谢谢工作人员借我用电脑,呵呵

2011-01-11 14:44:51
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alvinxie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息