腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《怪侠一枝梅》开年爆红 刘诗诗人气激增

2011年01月12日16:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《怪侠一枝梅》开年爆红 刘诗诗人气激增

刘诗诗成多部大戏女主角,发展势头强劲。

《怪侠一枝梅》开年爆红 刘诗诗人气激增

刘诗诗在穿越大戏《步步惊心》中出演女主角

《怪侠一枝梅》开年爆红 刘诗诗人气激增

《怪侠一枝梅》刘诗诗饰轻功卓绝冷艳高傲的神偷燕三娘

内地新锐女演员刘诗诗近来颇受瞩目,其主演的新概念武侠剧《怪侠一枝梅》在卫视播出火热,各大视频网站也是点击率第一,成为最具人气和话题的开年大戏,一举成为网络搜索第一的热门电视剧。

刘诗诗在剧中饰演的燕三娘一角因个性爽朗、造型英姿飒爽颇受观众喜爱。因独特气质而获导演赏识,同时成为改编自热门小说的清穿大戏《步步惊心》的女主角,剧中与吴奇隆郑嘉颖、袁弘、韩栋、林更新、叶新等多位帅哥合作,与戏骨刘松仁也有不少对手戏。两部大戏均颇受好评及关注,刘诗诗的人气再度飙升,网络搜索风云榜排名急升至前三位,搜索量还在不断上升。

御姐形象受喜爱

刘诗诗是学舞蹈出身,17岁时接拍第一部电视剧,其温婉清秀的外表颇受导演喜爱,出演了许多温柔美女。但观众似乎更喜欢她柔弱外表下的坚韧和灵气,之前的《聊斋奇女子》中的辛十四娘便是这样的角色,当时刘诗诗虽尚年少,但角色塑造却堪称经典。而后刘诗诗在《仙剑奇侠传三》中首度尝试蛮横角色红葵,同样大获好评,令人看到她的不俗潜力。

此次《怪侠一枝梅》中刘诗诗演技更加精进,情感爆发,将行事果决、酷帅傲气的燕三娘演绎的有款有型,行事作风不矫揉造作,御姐女王范十足,深受观众喜爱。

电影银幕文艺偏爱

电视荧屏上刘诗诗清一色的古装形象,堪称古装美女典范,但她进军大银幕的第一部作品《下一个奇迹》,却是文艺气质颇浓厚的现代影片,是国内首部心灵励志影片,刘诗诗在影片中戏份颇重,饰演的是男主角秦昊生命中不可或缺的重要女人。电影电视齐头并进,刘诗诗发展态势持续火热,2011年有望见其更多出色作品。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息