腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《春光灿烂猪九妹》将播 徐海乔成史上最帅沙僧

2011年01月14日16:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《春光灿烂猪九妹》将播 徐海乔成史上最帅沙僧

“西湖剑郎”沙悟净

《春光灿烂猪九妹》将播 徐海乔成史上最帅沙僧

沙悟净是当时的“著名歌手”

《春光灿烂猪九妹》将播 徐海乔成史上最帅沙僧

爆炸头与灰太狼头饰很犀利

《春光灿烂猪九妹》将播 徐海乔成史上最帅沙僧

徐海乔生活中喜欢舒适简单

继荧屏经典剧目《春光灿烂猪八戒》之后,由原班主创再次倾力打造的40集大型神话奇幻偶像剧《春光灿烂猪九妹》,将于寒假期间强势登陆江苏、上海、江西、四川、福建、河北和南方等多个地区。该片由陈乔恩、徐海乔、乔任梁 (微博)、徐震等演员领衔主演,曾在新版《红楼梦》(旧版 新版)中出演柳湘莲一角的青年演员徐海乔,此番饰演的沙悟净,完全颠覆了以往沙僧憨厚壮硕的形象。

徐海乔饰演的沙悟净在剧中起初是一个真诚善良、玉树临风、帅不可挡、酷爱戏曲音乐的歌手,在东方歌坛有“西湖剑郎”之称,最大性格特点就是爱自恋、爱耍酷,哪怕被踢飞也要忍痛追求美感。他外表纨绔、内心柔软,像贾宝玉一样颇有女人缘,所以总被人们误会,直到某次危难当头,被及时赶到的猪九妹和孙悟空救下,便稀里糊涂与他们一起踏上了轰轰烈烈的西征之路,一路历尽磨难、披荆斩棘。

此次徐海乔版沙悟净,不再是观众心目中的“地中海”式发型,取而代之的是一头流行的中性长发,时而挑染成银色,时而烫成爆炸头,时而又绑起公主头……造型上完全颠覆了人们的传统印象。对于这样的造型,徐海乔直呼“太意外、太过瘾”了,“这是我演得最开心、搞笑的一部戏,因为剧中每个人都非常颠覆,尤其是我这个沙悟净,用现在的话说,简直太‘潮’了,完全超乎我的想象。”徐海乔说,“沙悟净可不是外表好看的绣花枕头,他还是个绝世高手,功夫了得,武术指导寇占文设计了很多非常炫的动作,打起来很过瘾!”

另外,由徐海乔主演的《大学生士兵的故事》将于春节期间开始在中央电视台第八套每晚黄金时间播出,这也是尚敬导演继《炊事班的故事》三部曲、《卫生队的故事》之后,又一力作,非常值得期待。(文/鼎鼎)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息