腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《聊斋三》迎来首轮上星 金珈演绎侠盗大秀功夫

2011年01月18日11:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《聊斋三》迎来首轮上星 金珈演绎侠盗大秀功夫

金珈剧照

由东锦文化投资的大型古装神话剧《聊斋三》将于1月19日在广东、四川、山东三大卫视同步播出,实力小生金珈扮演一位黑衣侠道,在剧中大秀拳脚功夫。

在《聊斋三》中,金珈饰演商人之子慕蟾宫,除了平时斯文帅气的古装扮相,金珈还有另一个身份,就是暗中劫富济贫,锄强扶弱的蒙面侠盗。本身就具有一种英气的金珈,以黑面侠造型现身,酷劲十足,一招一式间颇具大侠风范,功夫底子可见一斑。

《聊斋三》是金珈接拍的首部古装剧,金珈对自己要求严格,此次在《聊斋三》中打戏众多,吊威亚、拼剑术、秀拳脚,所有的动作均由金珈亲自上阵,虽然多次受伤,但金珈都没有要求特殊照顾,坚持按要求完成指定动作。金珈表示,男生都会有一个“武侠梦”,虽然这次扮演的角色算不上是一个大侠,但也算是提前过了一把大侠瘾,希望以后能够有机会出演一个真正的侠客,一圆自己的“武侠梦”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息