腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

鸿利出演电视剧《月明三更》 剧中暗恋吕良伟

2011年01月18日11:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

鸿利出演电视剧《月明三更》 剧中暗恋吕良伟

吕良伟 (微博)、鸿利(微博)

近日,电视剧《月明三更》在广东省新兴县开机,这部电视剧是由中央电视台中国电视剧制作中心和北京长盛达投资管理有限公司投拍,由张鑫导演,吕良伟、宋佳翁虹(微博)、鸿利等主演,主要讲述了六祖惠能的一生。

据悉,新晋实力派女演员鸿利,在片中饰演了蔡玉娇,对吕良伟饰演的唐代高僧六祖惠能有着深厚的爱慕之情。从见到惠能的第一看开始便深深的爱上了他,在后来与他相处的十几年里,对他的爱更是与日倍增。但由于六祖惠能的特殊身份,蔡玉娇与惠能的爱是不可能有结果的。于是,蔡玉娇与惠能分别后,便偷偷地跟着他,于是展开了一段段离奇的故事。

此次能够在《明月三更》中出演重要角色,鸿利表示非常的荣幸,尤其是与吕良伟的合作,让她感到很开心。鸿利说:“能够和这么优秀的演员合作,可以从他的身上学到很多东西,这种机会很难得”!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息