腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

组图:房祖名否认见小龙女 拒答成龙私生女问题

2011年01月18日22:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年1月19日讯,香港,房祖名(微博)1月18日代表爸爸成龙送400件羽绒给长者,早前有杂志封面指祖名秘密见“小龙女”,他被追问即否认说:“陈奕迅经过机场见到封面就买了,然后他说被骗了几块,浪费了金钱,那个照片是假的,那个头发怎么可能这么长,是合成相。”追问可有见过小龙女?他说:“出道以来一类型问题也不能回答,因为对我妈妈做成伤害,不止伤害到妈妈还有其他人 真话和假话也不想讲,做儿子起码要保护到妈妈,一概不会回答。”吴绮莉接受访问扬言,小龙女一点也不像成龙,祖名又觉得相像吗?他说:“这种类型的问题也不会回答,谢谢。”

祖名看完《让子弹飞》赞口不绝,他还向姜文老师自荐,他说:“《让子弹飞》是非常非常恐怖的好,我说姜文老师的子弹飞到很远,外星人也给你打死,看完跟他第一句话,是问下次找我演可以吗,我也很行呀,他就说行,真的发生的话就太好了。”其母林凤娇将于一月三十日生日,祖名希望请对方去日本食鱼生,早前祖名生日,成龙砌心型庆祝蜡烛十分温馨,祖名笑说:“只是他叫人砌,砌好了才走埋去拍照,(他对妈妈是否这样浪漫?)如果开心,他觉得每天也是生日,但我不会这样想,觉得妈妈生日还是很重要。”

[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息