腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

惊艳?还是蛋疼? 央视春晚往年节目优劣大盘点

2011年01月20日00:04腾讯娱乐[微博]若天我要评论(0)
字号:T|T

蛋疼篇:

《捐助》 赵本山、小沈阳等 2010年

理由:植入广告

惊艳?还是蛋疼? 央视春晚往年节目优劣大盘点

《捐助》视频截图

惊艳?还是蛋疼? 央视春晚往年节目优劣大盘点

小沈阳(资料图)

赵本山是成也春晚,败也春晚。成为小品王的赵本山大概万万没有想到他,他会一手捧着央视给的最佳节目,一手还要托着网友给的最烂节目奖。有人说《捐助》简直就是春晚劣根性的最佳代表,首先是节目粗制滥造,幽默不幽默感人不感人,十足的四不像,小沈阳的角色也是画蛇添足,毫无存在的必要。最令人诟病的当然是小品中太过直白的植入式广告,赵本山反复提及的某网站,特写的白酒品牌,连三亚旅游都出来凑了热闹,正符合了小品的名称,这是个广告“捐助”的节目。看起来赵本山表演这个小品的目的不是逗乐全国人民,而是逗乐掏钱的金主们。这个赤裸裸地大型广告荟萃被评为春晚最烂节目,其实并不冤枉。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息