腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:第20届首尔歌谣大赏 少女时代蝉联大奖

2011年01月21日10:56腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

TVDAILY=宋善美记者 20日晚7时举行的“第20届high1首尔歌谣大赏”中少女时代荣获大奖。

蝉联两年大奖的少女时代还分别获得本奖,韩流特别奖以及人气奖。少女时代成员允儿表示:“首先感谢团员们的父母和粉丝俱乐部”,接着徐贤称:“十分感谢各位粉丝,因为有你们的存在我们才能如此幸福地做事,我爱少女时代的姐姐们”,最后Tiffany还用流利的英语发表获奖感言。

当天本奖的获得者还有SHINee, Miss A, 孙丹菲, IU, 2AM, 4minute, FT Island, BEAST等共10位“队”获得;CNBLUE, SISTAR和大国男儿则获得新人奖。颁奖典礼中还活用了SBS TV电视《秘密花园》中的名台词,让现场观众忍俊不禁。少女时代秀英表示:“感谢为我们投上宝贵一票的粉丝,为了他们我们将会努力唱歌跳舞到有5号脊椎以及6号脊椎”。

90年代为推广大众歌谣而开设的“首尔歌谣大赏”在2008年为了歌坛的发展和加强韩流文化得到了high1的大力支持,自此冠名为“high1首尔歌谣大赏”,奖励那些有着音乐才赋和歌唱实力为韩国大众歌谣发展作贡献的歌手和组合,共设11各奖项。

【获奖名单】

▲大奖: 少女时代

▲本奖: Secret, SHINee, Miss A, IU, 2AM, 4minute, FT Island, BEAST, 孙丹菲, 少女时代

▲新人奖: 大国男儿, SISTAR, CNBLUE

▲数码音源奖:IU

▲最佳专辑奖: PSY

▲韩流特别奖: 少女时代

▲公演文化奖: Bobby Kim

▲R&B奖项: 2AM

▲HIP HOP奖项: Supreme Team

▲TROT奖项: 张允贞

▲high1人气奖: SHINee, 少女时代

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息