腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《青春旋律》登陆央视 杨洋蒋梦婕再携手

2011年01月25日14:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《青春旋律》登陆央视 杨洋蒋梦婕再携手

蒋梦婕和杨洋

《青春旋律》登陆央视 杨洋蒋梦婕再携手

杨洋、蒋梦婕最佳荧幕情侣

由蒋梦婕、杨洋、古巨基金希澈马苏(微博)吴浩康 (微博)等人主演的青春励志偶像剧《青春旋律》,即将于春节期间登陆中央电视台一套晚间黄金档,杨洋和蒋梦婕这对最佳荧幕情侣新版《红楼梦》后二度携手,演绎80后应届毕业生艰辛的创业之路。

《青春旋律》是讲述80后应届大学毕业生创业、就业故事的主旋律青春偶像剧,杨洋在其中饰演表面乖巧顺从、内心叛逆有主意的宁浩,毕业后表面上遵从父母的意愿乖乖去考公务员,私下里却背着父母辞掉公务员的铁饭碗,出乎意料做起了美甲师。而蒋梦婕饰演的濮晓唐更与“林妹妹”完全相反,敢冲敢闯,不仅是个围棋高手,更是同学中不折不扣的“打工女皇”。

据悉,该剧将于大年初六在中央电视台一套晚间黄金时段播出,杨洋和蒋梦婕这对荧幕情侣首次联袂演出时装剧,剧中表现值得期待。(文/cynthiaL)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息