腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 姚晨被爆离婚 > 正文

姚晨凌潇肃授权腾讯娱乐发声明 两人证实已离婚

2011年01月28日18:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]1月28日,网上盛传娱乐圈模范夫妻姚晨、凌潇肃离婚的消息,人们在震惊之余多少有些怀疑。然而傍晚时分,姚晨夫妇发布离婚声明,金童玉女的童话就此终结。

姚晨夫妇授权腾讯娱乐发声明证实 离婚早有征兆

姚晨夫妇授权腾讯娱乐发布声明,图为声明手稿

腾讯娱乐讯 2011年1月28日,网上盛传姚晨、凌潇肃离婚的消息,称两人正在西安办理离婚手续,爆料人还言之凿凿称两人在“婚姻登记处办手续,连保安都上了,什么人都进不去”。28日傍晚,姚晨夫妇授权腾讯发布离婚声明。声明全文如下。

所有关心和爱护我们的朋友:

很遗憾地告之诸位,我们已于2011年1月28日,在西安民政部门办理了离婚手续。我们知道很多朋友对这段感情给予了热情的祝福和赞美,在此我们表示由衷地感谢。

过去的岁月里,我们彼此恩爱,携手同行,曾经的婚姻是我们最宝贵的记忆,最值得尊重的情感,也是最不愿被触碰的隐私,所以这也将是我们唯一正式的声明。

在这个艰难的过程中,我们相互尊重,相互鼓励对方去面对曾经的悲欢,如今的分离,未来的承担。爱情和婚姻,没有失败,因为即使我们选择了结束,也还是彼此生命中最信任的亲人。而那美好的过往,让我们坚信,无论爱情还是婚姻,依然值得用生命去追求,用一生去守候。

衷心感谢大家的关爱。

凌潇肃 姚晨

2011年1月28日

姚晨夫妇授权腾讯娱乐发声明证实 离婚早有征兆

两人离婚早有预兆

1月17日,凌潇肃网上写道:有个人让我用简短的话总结自己的问题,我想了会儿说,有些事明白的太早,又有些事明白的太晚。语气似乎不像是姚晨口中豁达又幽默的“老凌”。1月22日,他又写道:不走寻常路,不是为了标新立异,而是寻常路往往与真理相去甚远。

而姚晨今天中午也说:昨夜,西安大雪。晨起,一片白茫茫,午后,太阳照常升起,暖化了积雪,所有的一切又还原了本来的模样。从语气、时间、地点和心境上来说,符合爆料中所说的离婚顺序。

姚晨离婚互动调查
你认为姚晨与令凌潇肃离婚的原因是什么?

相关专题:

姚晨凌潇肃离婚
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息