腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《后宫甄嬛传》杀青 孙俪李东学演绎宫廷绝恋

2011年01月31日19:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《后宫甄嬛传》杀青 孙俪李东学演绎宫廷绝恋

孙俪李东学演绎后宫绝恋

《后宫甄嬛传》杀青 孙俪李东学演绎宫廷绝恋

陈建斌(微博)李东学戏里戏外好兄弟

由郑晓龙执导,孙俪、陈建斌、李东学、蔡少芬刘雪华等众多明星联袂主演的宫廷古装大戏《后宫·甄嬛传》历经5个月的紧张拍摄,于昨日在北京圆明园遗址公园的冰面上顺利杀青。由东亚丰丽旗下新贵李东学饰演的“果亲王”和孙俪饰演的“甄嬛”演绎了一段惊心动魄、可歌可泣的宫廷绝恋,交上了一份圆满的答卷。

由同名网络人气小说改编的电视连续剧《后宫·甄嬛传》不同于以往“后宫”题材的剧目,除了能满足人们对于宫廷世界的猎奇心理之外,还能将宫中人物之间睿智与残酷想交融的矛盾展现得淋漓尽致,真实地展现了一干后宫女子跌宕悲惨的遭遇,而剧中主人公“甄嬛”(孙俪饰)游离于“雍正皇帝”(陈建斌饰)和“果亲王”(李东学饰)之间的爱恨曲折,在充满争斗和陷阱的宫廷内,甄嬛和果亲王腥腥相惜,最终暗渡陈仓、修得正果,堪称宫廷传奇。相比较已经名声在外的孙俪和陈建斌,新秀李东学厚积薄发,由他饰演的“果亲王”温润如玉、不离不弃,最终成为“甄嬛”真正的爱人。李东学和孙俪完美的演绎了这段可歌可泣的爱情,大受总导演郑晓龙的肯定和称赞。

据悉,《后宫·甄嬛传》将于春节后进入后期制作阶段,预计会在2011年下半年与观众见面。文/久童

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息