腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

维多利亚将生兔宝宝 斥资15万英镑造育婴房(图)

2011年02月17日10:41中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

维多利亚将生兔宝宝 斥资15万英镑造育婴房(图)

贝克汉姆(左)周一陪娇妻维多利亚享用情人节晚餐。达志影像

  中新网2月17日电 维多利亚(Victoria Beckham)怀孕4个月,今年将生兔宝宝。她最近更斥资15万英镑打造顶级育婴房,其朋友透露:“维多莉亚买东西不看标价,她想给宝宝最奢华的用品。”

  据台湾“苹果日报”报道,有消息称,维多利亚最近聘请设计师布置婴儿房,朋友表示:“房间很舒适、时髦,墙面漆上粉红色,以兔宝宝为主题,光是手工木雕的婴儿床便要价2千美元。”

  有消息人士告诉英国《星报》:“维多利亚想要就买,从不手软。”贝克汉姆夫妇身家超过60亿元台币,这笔钱对他们是九牛一毛。维多利亚最近登上《Allure》杂志封面,表示:“孩子们在家里奔跑嬉闹,我整天笑容满面,我们家是‘欢乐满屋’。”

[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息