腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

谭松韵拍《林师傅在首尔》 造型甜美被誉小熟女

2011年02月17日14:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

谭松韵拍《林师傅在首尔》 造型甜美被誉小熟女

谭松韵

近日,都市情感励志大剧《林师傅在首尔》正在成都热拍当中,老戏骨林永健的鼎力助阵,韩国美女张瑞希的倾情加盟都让作品显得非常有吸引力。老将散发光彩的同时新秀也同样大放光芒,新生代演员谭松韵在剧中的角色也非常有看点,造型甜美,在剧组甚至被导演以及工作人员称为“小熟女”。

作为一部中韩合拍的作品,可看性的元素必定不可少,融合了两国文化的台词以及场景相信会感染喜欢此类型剧集的观众。通过一个四川厨师独自闯荡首尔的故事,反映出了在面对困难时应该用积极心态面对的主题非常受关注。该剧导演执导经验非常丰富,相信这一次一定会给大家带来惊喜。再加上如此之多实力派演员与新秀的表演相信可看性非常足,更为值得一提的就是该剧的主题曲正在打造中,将会给大家带来意想不到的效果。

谭松韵出道至今拍摄了众多作品,甜美、青春、可爱都是其的代言词,这一次在剧中的角色有着与其年龄不相符合的成熟与稳重,所以才会被大家称为“小熟女”,其听到以后也非常开心,并开玩笑的说道了“小熟女”=“小淑女”。

《林师傅在首尔》预计下半年会登陆各大电视台,相信这样一部寓意深刻的作品会给大家带去惊喜,并创造同类型作品的收视奇迹。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息